О наставлении – часть 4

"Не было бы особой заслуги в том, что Иисус Христос согласился бы претерпеть смерть без всяких терзаний и смятения, словно играя в нее. Подлинным свидетельством его бесконечного милосердия было принятие такой смерти, перед которой Он испытывал ужас. … Иисус Христос, молясь со слезами и воплями, был полон страха – страха не самой смерти, а того, что она поглотит Его как грешника, поскольку в тот момент Он замещал Собою нас с вами"

 

Наставления в христианской вере

 

С уважением Андрей

 

Мы хотим, чтобы мы стали для вас постоянным источником для приобретения нужных для вас товаров. Автозапчасти и аксессуары для автомобилей, грузовиков. Мы гордимся тем, что у нас высокий уровень обслуживания клиентов для запчастей и мы можем предложить различные части и принадлежности.

Об авторе:

Благословен Бог и Отец Господа нашего Иисуса Христа, по великой Своей милости возродивший нас воскресением Иисуса Христа из мертвых к упованию живому, к наследству нетленному, чистому, неувядаемому, хранящемуся на небесах для нас, силою Божиею через веру соблюдаемых ко спасению, готовому открыться в последнее время. (1Пет.1:3-5)
  Похожие статьи

Добавить комментарий