Моё свидетельство

 

Привет!

Ты знаешь,сказать,что сегодня в моей жизни всё хорошо или слава Богу…. ничего не сказать. В моей жизни произошло нечто…что перевернуло и перетряхнуло всю мою жизнь до основания. Я никогда не мечтал о такой жизни, вообще не думал о ней как то в том направлении в котором живу сегодня.Для меня жизнь,в теперешнем её содержании, просто не было.Я рос мальчишкой, который был любим родителями, которому очень легко давались некоторые вещи….ну например я любил петь….пел так, что соседки собирались возле входной двери на лестничной клетке и могли слушать довольно долго, любил людей, и мне казалось что мне уготованно блестящее будущее,так как мог поладить практически со всеми….Время 70-80 у нас в стране отмеченно всплеском хиппи,рок музыки,бродяжничества и конечно наркотой…

В 14 лет закончив восьмилетку поступил в музыкальное училище на хородирижёра…вот тут то и начались мои университеты,развернулись во всех своих красках….конопля,мак сырец вино водка и музыка хард-рок до безумия…  Организовалась группа, писали строго свои тексты и песни, выступали и кололись,бродяжничили,обкуривались…….За это время мать посидела,отец отвернулся, нормальные друзья стали держаться на расстоянии…вообщем всё как у всех это начиналось… розовые очки медленно превращались в красные, за тем в серые, ну а потом в чёрные….моя жизнь начиналась как маленький костерок,разгорелась постепенно до пожарища,оставив после себя пепелище и еле еле тлеющие угольки жизни.

Мать сделала последнюю попытку и меня забирают в армию. Два года в армейке конечно отрезвили, но и там было чем поживиться,правда не в таких количествах.

После армии сразу женился,думал этим спасусь от наркоты.Родился первый сын,Илья,заботы хлопоты …и как ты догадываешься опять втихоря наркота…Есть деньги колишся,нет – перекумариваешь.Летом сезон мака ….сады и огороды,поля в колхозах….вообщем дома напряги сын начал сильно болеть…Нужно было что то делать…Жене предложили работу на севере и она собравшись уезжает на разведку на целый год.Я здесь,сын у бабушек,кто ж доверит наркоману дитя?

Вообщем проходит год…Я по вахте устраиваюсь на работу на север и мы становимся северянами.Там я попробовал первый раз героин и научился пить водку стаканами не пьянея.Работа тяжёлая,помбур, весь в нефти, в грязи, ну и ещё не знаю в чём…

Жизнь бежит проходит 7 лет мы решили завести 2 ребёнка,на севере не смогли,пришлось бросить всё и переезжать на родину.

Родился второй сын, Матвей. Север “съел” всё оставшееся здоровье… впереди никаких перспектив… работал в кабаках тапёром, т.е. музыкантом. Всё – дошёл до точки… осталось одно желание .. сдохнуть побыстрее, чтобы жена не пилила,чтобы каждый день не вставать и не думать где и как заработать, чтобы раскумариться и домой принести…. эта гонка совсем меня доканала…. я выдохся и просил у неба смерти.

Но тут в нашу жизнь вмешивается Божье провидение.Жена уверовала в Господа.Когда это произошло,я только посмеивался, но знаешь все это оказалось правдой и всё это произошло по настоящему! Я увидел, что человек изменился – внутренне изменился.Она перестала меня пилить,гнать из дома когда я уже вообще наглел,стянув что то из её любимых вещей и прокалывал их. Я как сейчас помню, она каждое утро вставала очень рано, молилась, читала Библию, собирала детей в школу и уходя на работу подходила ко мне,будила меня и говорила всегда одну и ту же фразу….”Мы живы с тобой сегодня и продолжаем жить вместе лишь по одной причине, Бог нас сегодня помиловал”, и уходила не говоря больше ни слова. И так продолжалось на протяжении целого года.

Затем церковь, в которую ходила жена, начинает заниматься служением для наркоманов и алкоголиков, организовав реабилитационный центр. Жена не навязчиво несколько раз пробовала уговорить меня лечь…но мы ведь сами с усами,”они там какие то сектанты,знаем мы их кто они такие”….вообщем моей ноги там не будет никогда и точка.

Но у Бога были другие планы….Вообщем и целом я оказался в этом центре,прошёл реабилитацию,ну а затем и сам уверовал через чтение Писания, через действие Духа Святого в моей жизни, я в какой то момент опустился на колени и сказал прости Господи, и это стало началом новой жизни и концом старой, опостылевшей и проклятой жизни.

Было тяжело…но Господь вёл настойчиво и неуклонно к новым горизонтам и целям,я увидел мир другими глазами …глазами Христа. Опять начал видеть краски, чувствовать запахи и главное я получил покой и мир в своём сердце, радость прощения и силу противостоять греху, конкретную силу,которая проявлялась каждый час в моей новой жизни и проявляется по сей день.Господь напрочь удалил от меня наркоту, табак, алкоголь, и самое главное, мою гордыню и веру в то, что я сам что то могу, что я ещё смогу, нужно только немного поднатужиться, потерпеть, попотеть, найти какую нибудь отдушину, заменить ей моё желание к старому – новыми ощущениями, новым кругом людей, новым мышлением или психотерапией.

Но со Христом не осталось фальши и лжи. Всё стало реально; боль и страдание,сострадание и милосердие,прощение и любовь, по крупицам собирая истину строишь свои отношения с Богом и с окружающим тебя миром. Но в то же самое время ощущая свободу и силу Христа в самом себе, знаешь и чувствуешь,что ты не одинок, что Тот Кто тебя создал всегда с тобой,что Он верен и никогда тебя не оставит – веря в Его обетования, которые Он оставил в Библии, надеясь на Него, зная Его лично и имея с Ним тесные отношения как с Небесным Отцом и близким Другом,понимаешь что дороже и ценнее этого нет ничего для тебя во всей вселенной!

Всё это удивительно и самое главное работает реально в моей жизни, чему я безмерно рад. 5 лет прослужил в этом же центре,который и сам прошёл, служителем, Служу в церкви, пою. В прошлом году центр к сажелению пришлось закрыть,не стало финансирования, но мы надеемся, что всё вернётся на круги свои,и Господь пошлёт нам денег. В прошлом году схоронил жену,рак лёгких. 3 года назад Господь подарил нам девочку Софью. Теперь вот я вдовец с тремя детьми, это ещё одно испытание в моей жизни. Многие, знавшие меня по прошлой жизни, думали ну всё, сломается,….Сломался бы 100% будь без Христа…Господь вынес на Своих руках и и из этой беды.Вот так. Сегодня живём на пенсию(работы не могу пока найти),мечтаю что вновь откроем центр,хочу помогать таким же пропащим каким был когда то и сам.

P.S. Люблю музыку,чтение,вот за компом посидеть и языком почесать. За всю свою прошлую жизнь не получил ни одного высшего или среде-специального образования. До всего приходилось доходить самому. Ну а в новой уже успел получить высшее богословское, но понял, выдя с дипломом на руках, что я ещё больше получил вопросов, чем они были до этого. Слава Богу Господь Сам ставит эти вопросы в моей жизни и Сам же даёт на них ответы.

Вот вкратце моя 40 летняя жизнь.

 

С уважением Андрей

Серебряная посуда всегда необходима для семейного уюта и удобства. Мы можем помочь вам приобрести посуду из качественного серебра, сэкономив время и деньги! Помните, серебро – залог вашего успеха!

Об авторе:

Благословен Бог и Отец Господа нашего Иисуса Христа, по великой Своей милости возродивший нас воскресением Иисуса Христа из мертвых к упованию живому, к наследству нетленному, чистому, неувядаемому, хранящемуся на небесах для нас, силою Божиею через веру соблюдаемых ко спасению, готовому открыться в последнее время. (1Пет.1:3-5)
  Похожие статьи

Добавить комментарий