О грехе

 

Несомненно, что грех в сердцах весьма многих людей сидит какой-то сердечной вялостью, холодностью и сердечным бездействием тогда, когда нужно сделать добро. Грех сидит в наших сердцах ещё необыкновенно сильной раздражительностью. Мы иногда становимся так больны самолюбием, что не терпим ни малейшего противоречия, физического или духовного препятствия, не терпим ни одного слова, ни мягкого, ни грубого.

[ad#my_blok3]

Тайна времени, его величавый ритм воплощены в исключительном разнообразии и пластическом богатстве  часов. Часы – слуги непостижимого времени, бесконечного для человечества и конечного для человека. Послушно отсчитывая время в разных величинах, сообразно разным инструментальным методикам, часы как прибор, как механизм, тем не менее, включены в космический ритм Бытия, а потому непосредственно улавливают движение планет в солнечных часах или опосредованно выражают его в смоделированных ритмах часов механических. Все о часах.

Об авторе:

Благословен Бог и Отец Господа нашего Иисуса Христа, по великой Своей милости возродивший нас воскресением Иисуса Христа из мертвых к упованию живому, к наследству нетленному, чистому, неувядаемому, хранящемуся на небесах для нас, силою Божиею через веру соблюдаемых ко спасению, готовому открыться в последнее время. (1Пет.1:3-5)
  Похожие статьи

Добавить комментарий